忆我的老师

张老师,不知你现在怎样了,好多年不见,一向可好?老师现在大约46岁左右,祝老师好人一生平安!今天有点着急,写的凌乱抱歉      。    还有一位数学老师:秦玉玲老师她是我初三时的老师,秦老师人也非常好,我没有练习册秦老师把她的给我用,好多好多事令我永远感激,老师现在50多了吧,老师家的儿子叫山山,现在得30左右了,那时他才七八岁,秦老师,你还好吗?您的学生不会忘记您曾经的帮助!                第三位老师是我毕业那年的带教教师:张月玲,她是一位实实在在的人,实心实意的教我使我很快就能独当一面,在以后的老师有问题时 ,有时都会问问我,。那年我的姐姐做了一次手术,住院期间,老师帮我给姐姐送饭,去看望,让我很感激,那时我就一个穷学生而已,老师的爱心让我感动,老师的好,我永远记得。我也叫她张姐,张姐你还好吗?  待续

一个好老师 总是让学生怀念想念!

什么学校啊,这么多极品老师

我也好想知道是什么学校

好老师越来越少啦

遇到一个好老师,是一生的财富

良师宜友
可见一个好师对于人的一生是多么的重要

好的老师总是让人想念,我好想念小学时候的金相华老师。。
还有大学的老师尤南,认识了十年的老师。。太想念了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复