[独家爆料] (原创)吉林团购网泛滥成灾,随主沉浮?

在网上搜索一下吉林团购网,能搜索出一大堆。
浏览了几家,发现一个共性问题,根本就没什么人气。
究其所在,定位问题。
真正的团购,是组团购买大宗耐用消费商品。
而吉林市的这些团购网站,因为自己本身并没有聚集来人气,根本就不具备和大型商家谈判的筹码。
最终只能去团购一下价廉的食品和小饰品及化妆品。
要知道,作为食品,是有保质期的。现在家庭人口都少,团购回来的食品,都是组合打包来的,根本就一次吃不完。
加上来回的车费,结果往往是得不偿失。
而小饰品和化妆品,因为各家定价不同,网友们根本就无法衡量是否得到了真正的优惠。
作为团购的组织者,必须具有一定的权威性,网友才能信服。
而吉林市目前还没有哪家具有权威性。
网站匆匆上线,盲目的以为能以此赚钱。最终让广大网友丧失了对团购的信心。
当一个行业,大家都认为他会赚钱,那他已经不适合来做了。
大家认为呢?
本帖评分记录鱼币 收起 理由
小编fish + 10 你的帖子可以上新闻联播了

没团购过!

万事开头难,还是需要一个新的点子,才能开拓市场。

个人认为,有个团购网站还是不错的,团购的一般是饭店套餐和玩的地方,跟市场价比较还是不错的。我也从来没见过楼主说的团购的食品。网站名称我就不说了,怕有广告嫌疑。

团购 团购 组团忽悠```!

我习惯在淘宝上买
美美网我看在吉林做得还行
但我没买过
商家是一方面我不了解不宜多说
作为消费者,如果在本地团价格必定占主要地位
如果是外地,性价比不高肯定是不吃这套的
小东西的话,团起来商家利润低未必肯

团购,还真没当真过

回复 翱翔 的帖子

有吉林市的团购网站,团购吉祥馄饨。价格是挺便宜,不过有数量限制,你买那么多馄饨,一次根本无法吃了,冻上,再保鲜也没有新鲜的好吃了。

其实我觉得团购挺好的!现在的人都对衣食住行很关心啊!而且,便宜的东西大家都喜欢!我上次去神田的时候,人家问我,你是不是美美团的人呀!我就后悔没有拍下美美团的打折的优惠券啦!

小鱼网会员,直接就享受优惠了,还用优惠卷吗。  发表于 2010-10-16 23:22

嘻哈川楝子 发表于 2010-10-16 23:11
其实我觉得团购挺好的!现在的人都对衣食住行很关心啊!而且,便宜的东西大家都喜欢!我上次去神田的时候, ...

是么?小鱼网和神田也合作?神田确实挺好吃,喜欢精致的小点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复