[独家爆料] 小贺一路走好!她的17岁永远定格在11月5日商业大厦火灾!

“这一个礼拜大家的话题都是商业大厦的火灾,我跟大家一样在讨论,可是让我没想到的,在这场火灾中遇难的人有我认识的,她叫小贺,17岁!她是大鹏哥哥的小妹,小的时候我们在一起玩过,住过,好多年没见过了,刚开始知道的时候我就在祈祷,可能是烧伤了送到医院来不及跟家里联系,但是,慢慢的,我知道了,那只是幻想,今天跟哥哥聊天才知道,已经被确认是小贺,昨天出殡!17岁,好美的年龄,17岁,所有的一切都还没经历!

最让我心疼的是她在一楼发现着火的时候没有自己跑,而是去楼上通知大家跑!她叫了之后跑出来又回去救人!傻孩子!哥哥说她是英雄,我说英雄有屁用啊!自己叫了人都跑出来了为什么还要回去呢!真的不知道危险吗?说到这的时候眼泪留了下来,但不得不说,小妹!你真是好样的!是个英雄!你是我们的骄傲!

但是花一样的年龄就这么的没了!为你心疼!你在那边还好吗?哥哥说,什么都认不出来了,是靠验DNA才找到的,上嘴唇没有了,脚也没了,手少个手指头!亲爱的,这样值得吗?

一样年纪的人大家都在干什么呢?上学,逛街,工作,谈恋爱... ...

小贺只有这一张照片,她是那么的美!我们的英雄!祝你一路走好!”

这是凯泽从好友的QQ空间看到的!发现这个女孩夏天的时候曾和朋友一起去见过她!凯泽在这里自发的,请求大家为她,一个17岁的女孩祈祷!!!看到这篇日志我哭了!除了祈祷,我还能做什么?!我真希望自己当时也在场!可以和她一样英勇的救人!你永远是我们的骄傲,是我们的英雄!永远活在我们心中!小贺一路走好!

让我们一起祈祷!  发表于 2010-11-12 21:39

祈福
    奋斗

一路走好!!!!

天佑我吉林!天佑我家乡人民!  发表于 2010-11-12 21:40

多么年轻的生命就这样没了……
    一路走好

一路走好!
    记着如果真的有来生,一定要记着回家的路!

唉,多么年轻的生命,

17岁,多少年轻的生命,就这样悄悄的走了,真的好心疼!

看了这个帖子和照片,我的眼泪止不住的流了下来,17岁啊,多好的年龄,就这样没了,孩子,你真是好样的,可怜的孩子,5555555555555555555555555

黄瀚霆 发表于 2010-11-12 21:44
    一路走好!
    记着如果真的有来生,一定要记着回家的路!

喝了孟婆汤,忘记痛苦,但别忘记回家的路!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复