[麻辣生活] 是习惯还是怀旧

不知道为啥,总觉得自己有点怀旧
穿衣服就挑一件喜欢的,一穿就是三四年年,春夏秋冬,恨不得天天穿在身上,旧了也舍不得丢掉,
吃饭总喜欢吃一样菜,到了饭店第一个点那个菜,觉得吃一辈子都不会吃腻。
走路总喜欢走那条路,即使有点远,好像习惯了那种感觉,能够望到那扇窗,能够回忆,能够带来小小的欣慰。
听歌喜欢听老一点的歌,每当听到一首歌,总会回想起当时曾经的自己,曾经发生的事,以至于现在有些歌不敢去听,害怕突然想起某些事,害怕会突然想起某个人。
上网习惯了家楼下的那个网吧,习惯了那个位子,去十次有八次是坐在同一个位子,更让我习惯的是有个大叔,十次有4次是坐在我身边。
习惯了自己一个人发呆,一个人去回忆,在静静的时候,路过某些地方的时候总会想起曾经在这个地方发生的事。
习惯了身边的人和事物,真不知道如果有一天失去了,会是什么样子,什么感觉。
是习惯还是怀旧……
是害怕失去还是习惯了稳定带来的那一点点安全的感觉……

好孩子,一步一个脚印,你一定会成功的,就是睡觉要按时,不能总熬夜!对身体不好!

“能够望到那扇窗,能够回忆,能够带来小小的欣慰。”

我看这里头有事啊!

就是习惯 习惯都是养成的

习惯是惯性的一种,你消除得了惯性吗?那也消除不了习惯!

人的心态如果老了,就会有这种表现。

心情,老,  人情 不沉!

回复 2 # 叶兰权 的帖子

谢谢,以后睡觉会按时啦,哈哈

回复 3 # 夏花 的帖子

啥事啊 ?  

回复 4 # 水魑魅 的帖子

那我这么多习惯恩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复